PIZZA VARIO IMBISS

PIZZA VARIO IMBISS Alles frisch und hausgemacht!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 697 Bewertungen
17 Sep 2021 um 21:19 wie immer alles perfekt und frisch zubereitet
13 Sep 2021 um 10:58 Mal wieder 2 Stunden gewartet...
11 Sep 2021 um 22:47 Ich habe essen bestellt 16:15 wurde gesagt das es 56 Minuten dauern würde aber ich habe um 17:45 da einmal angerufen und gefragt wo es bleibt und es wurde gesagt es unterwegs ist und ich habe nach dem Anruf noch 20 Minuten gewartet ich bestelle nichts m
11 Sep 2021 um 22:44 Die Pizza war leicht verbrannt an den Rändern, aber das hatte keinen Auswirkung auf den Geschmack. Mir hat es sehr gut geschmeckt! Kuss
11 Sep 2021 um 20:16 Lieferzeit angegeben war 90 Minuten, hat wieder mal länger gedauert.. Die vierte Bestellung war jetzt wieder absolut schlecht, die ersten drei waren falsch, dann war heute der Käserand schon 50% der Pizza. Lieber ein Brot schmieren...
6 Sep 2021 um 10:04 Mit Pizza hat es nicht zu tun! Teig mit Käse. Finger weg
6 Sep 2021 um 8:35 Die angegebene Lieferzeit war eine Stunde am Ende kam die Pizza nach über 1.5 Stunden, nicht schön wenn man sich aufs Essen freut. Die Pizza war aber gut und sogar noch warm
5 Sep 2021 um 21:05 Nach 2std kam das Essen endlich an kalt aber es kam. Daher die schlechte Bewertung. Essen war kalt leider deswegen kann ich es nicht wirklich gut bewerten.
29 Aug 2021 um 11:16 Top
28 Aug 2021 um 21:51 Pizzen wie immer mega. Bruchetta total lecker. Macht weiter so.
28 Aug 2021 um 21:40 Wir haben fast drei Stunden auf unser Essen gewartet und das war jetzt schon das zweite Mal. Langsam macht es keinen Spaß mehr
28 Aug 2021 um 21:20 Sehr gut